panzer_bjorn (panzer_bjorn) wrote,
panzer_bjorn
panzer_bjorn

Category:

Арктика-2003. Моевка с птенцами

Остров Колючин славится своим «птичьим базаром». На его крутых скалах разместилась вторая по численности после острова Врангеля колония морских птиц в Чукотском море. А по плотности гнездования, возможно, и первая. Одни из главных обитателей базара – чайки-моевки. Когда они сотнями срываются со скал и делают круг над прибрежной полосой, от их слаженного крика закладывает уши.




Продолжение следует
Tags: Колючин, моевка, пленка, птицы, фотосъемка
Subscribe

Posts from This Journal “моевка” Tag

  • Затерянные среди туристов – 1: Бухта Преображения

    Спасибо, друзья, всем, кто отозвался на предыдущий пост! Как мне показалось, победило доверие к автору))) На самом деле, чуть больше высказалось…

  • Прощание с островом

    Я бы мог еще долго рассказывать про нашу жизнь и приключения на острове Колючин в 2012 году, птиц и моржей. И особенно, про белых медведей, которые…

  • Арктический шторм и его последствия

    На излете августа начались сильные северо-западные ветра, и Чукотское море заштормило. Шторм сопровождался сначала моросью и дождями, постепенно…

promo panzer_bjorn february 7, 2015 22:47 55
Buy for 20 tokens
Сложная и ответственная работа со строго установленными сроками никак не давала мне отвлечься на ЖЖ в течение более месяца. Вот наступила небольшая передышка, но что-то не хочется возиться с фотографиями последнего сезона, тем более, что там мало интересного. Зато забрался в архив старых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments