panzer_bjorn (panzer_bjorn) wrote,
panzer_bjorn
panzer_bjorn

Category:

Памятник Алкогольно-Творческому Пофигизму

Подведем итоги голосования, которое было объявлено в прошлом посту. Итак, в нем приняло участие 12 избирателей, дав 17 вариантов ответов.

1.jpg

Большинство (29,41 %) выбрало наиболее реалистичный вариант 5 (Памятник Пофигизму), хотя многие оказались неудовлетворенными такой однозначной формулировкой и предлагали объединить Пофигизм с Алкоголизмом, Творчеством и даже Паффинами.

Чуть меньше респондентов (23,53 %) выразили свою неудовлетворенность любыми предложенными вариантами и выдвинули свои, не менее интересные версии, вспомнив о классике советской приключенческой литературы, финансовых махинациях и даже бессмертного Козьму Пруткова, который сказал когда-то бессмертное: «Если на клетке со слоном ты увидишь табличку «Буйвол» - не верь глазам своим!».

Среди изначальных вариантов почетное второе место (17,65 %) разделили скрепный для русской души вариант 4 (Памятник Алкоголизму) и вариант 3 (Памятник Творческому Началу). Такое количество проголосовавших за вариант 3 свидетельствует о том, что среди нашего электората немало людей, которые не понаслышке знают о таинствах творчества. Ну а все выбравшие вариант 4, имеют немалый жизненный опыт. И мне этот вариант тоже нравится.

Наконец, двум респондентам отчего-то пришлась по душе версия 1 (Памятник Образу Паффина). Вероятно, завораживает само по себе английское слово, написанное кириллицей, как это повелось у наших туристов, освоивших Исландию. Действительно, звучит завораживающе. Этакая смесь пингвина и маффина.

Ну а насущная проблема Шестого массового вымирания видов, связанного с глобальным потеплением просто никого не волнует. Т.е. изменение климата у нашего электората не выглядит достойным побудительным мотивом для создания этого незаурядного произведения монументальной скульптуры.

В общем, вывод оказался несложным. Это Памятник Алкогольно-Творческому Пофигизму с фиговым листком литературы, бизнеса и, собственно, птичек.

Всем спасибо! Все, принявшие участие в тестовом голосовании, со спокойствием и уверенностью могут голосовать за поправки!

Tags: дураки и дороги, конкурсы, невежество, птицы, экопросвещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo panzer_bjorn february 7, 2015 22:47 55
Buy for 20 tokens
Сложная и ответственная работа со строго установленными сроками никак не давала мне отвлечься на ЖЖ в течение более месяца. Вот наступила небольшая передышка, но что-то не хочется возиться с фотографиями последнего сезона, тем более, что там мало интересного. Зато забрался в архив старых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments