panzer_bjorn (panzer_bjorn) wrote,
panzer_bjorn
panzer_bjorn

Categories:

Вокруг света за 14 дней

Как же странно устроена транспортная схема мира! Для того, чтобы в течение нескольких дней принять участие в совещании по белому медведю, пришлось совершить настоящую кругосветку (кстати, уже не в первый раз за последние 15 лет).



Сначала вертолетом из Анадыря в анадырский же аэропорт, что находится на другой стороне лимана. Потом Хабаровск-Сеул-Сиэтл-Анкоридж. Здесь передышка от самолетов и аэропортов, но гонка заседаний, презентаций, кулуарных бесед, голосований и вечерних возлияний. Затем из Анкориджа в Лос-Анджелес и Москву. Снова пауза, состоящая из деловых и дружеских встреч, и опять же возлияний, но уже отечественными напитками. А потом вновь из Москвы в Анадырь, и на судне с воздушной подушкой через замерзший лиман.

И наконец-то я дома, разбитый после многочасового и даже многодневного торчания в креслах разнообразных самолетов и аэропортов, ночевок в разнообразных гостиницах и квартирах, с ноющими суставами и поясницей, с искалеченным сменами часовых поясов и спиртных напитков мозгом, оглушенный валом информации и собеседников по контрасту с трехмесячной робинзонадой на необитаемом острове…

А между тем, по прямой из Анадыря в Анкоридж каких-то 1300 километров...


Стоят ли того все эти совещания и конференции? Говорят, что да. Пока что верю, хотя с каждым годом сомнения все более берут верх…
Tags: Аляска, Анадырь, белый медведь, дураки и дороги, личное, работа, тусовки
Subscribe

Posts from This Journal “тусовки” Tag

promo panzer_bjorn february 7, 2015 22:47 55
Buy for 20 tokens
Сложная и ответственная работа со строго установленными сроками никак не давала мне отвлечься на ЖЖ в течение более месяца. Вот наступила небольшая передышка, но что-то не хочется возиться с фотографиями последнего сезона, тем более, что там мало интересного. Зато забрался в архив старых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “тусовки” Tag