panzer_bjorn (panzer_bjorn) wrote,
panzer_bjorn
panzer_bjorn

Category:

Очередной агент мирового империализма - амурский тигр!

Прислали мне ссылку на такой материал, что не могу удержаться... ТИГРИНЫЙ ФАШИЗМ

(без названия)


Вот, блин, никогда не доверял я зоозащитникам. Давно убежден, что во главе стада стоят хитрожопые провокаторы. И этот перл от некоего Центра правовой зоозащиты блестяще подтвердил мои мысли...

Особенно умиляют такие расчудесные фразы:
"Главным спонсором «тигрофилии» становится Глобальный экологический фонд (ГЭФ), созданный Всемирным Банком и многочисленными агентствами ООН. А уж англосаксонских фондов и координаторов всемирной тигриной программы, явных, и замаскированных не перечесть"

"В Европе, Великобритании, США, Канаде поступают наоборот – главное копытный охотничий ресурс, а хищники сводятся к нулю..."

"А методика давно разработана, изданы пособия, которые можно назвать так: «Как опускать страны-конкуренты и в первую очередь Россию на уровень развивающихся стран третьего мира»".
(Это, как утверждают авторы, всякие заокеанские и прочие негодяи делают путем попыток сохранения российской фауны - PB)

"А пока требуется:
1. Оторвать таежные земли под заповедники для плодящегося «священного» тигра.
2. Уничтожить посредством хищников охотничий ресурс РФ..."

"Все развивается по плану организаторов уничтожения РФ... Вот он тигриный фашизм в действии. На это и бросаются эко-доллары!"


Наверное, авторы имеют в виду и Президентскую программу по сохранению тигров, леопардов и прочих снежных барсов, а также всех высокопоставленных кураторов этой программы? Или эту программу к явлению "тигрофилии" авторы благоразумно не относят?

А статейка-то написана людьми, которые неплохо владеют приемами журналистского ремесла, демагогии и конспирологии. Интересно, сколько заповедников на Дальнем Востоке закроют в скором времени? Или просто прекратят финансирование какой-нибудь "Земли леопарда"? Кто что думает по этому поводу?
Tags: защитники природы в кавычках, срочно в номер, экология, экопросвещение
Subscribe

Posts from This Journal “защитники природы в кавычках” Tag

promo panzer_bjorn february 7, 2015 22:47 55
Buy for 20 tokens
Сложная и ответственная работа со строго установленными сроками никак не давала мне отвлечься на ЖЖ в течение более месяца. Вот наступила небольшая передышка, но что-то не хочется возиться с фотографиями последнего сезона, тем более, что там мало интересного. Зато забрался в архив старых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “защитники природы в кавычках” Tag