panzer_bjorn (panzer_bjorn) wrote,
panzer_bjorn
panzer_bjorn

Categories:

Игры, в которые играют люди, Или 5 фактов обо мне

Встретились вчера с Женей Басовым basov_chukotka . И он огорошил сообщением, что задействовал меня в какой-то ЖЖ-флэш-моб под названием «Пять фактов обо мне».
Как я понял, нужно выдать каких-то пять интимных вещей о себе и привлечь к этому безобразию еще пять дураков (прошу прощения, френдов!). Долго я думал, хотелось послать и Женю, и ЖЖ ко всем чертям… Человек я пожилой, скучный и совсем неинтересный, чего мне копаться в песочнице? В воспаленный мозг даже закралась мысль, что это затея каких-то спецслужб, чтобы собрать как можно больше компромата на блогеров. Но решил не подводить Женю и написать сей пост.

Итак, 5 фактов обо мне.

Факт А. Аполитичен, то есть абсолютно.


Факт Б. Биолог, и этим все сказано.


Факт В. Вредные привычки. Поклонник всех: сигареты, крепкие спиртные напитки (предпочитаю водку), ну и, конечно, женщины!…


Факт Г. Г. в людях терпеть не могу. Только в зверях и унитазе.


Факт Д. Друзья. Они обо мне уже все сказали. Кому интересно узнать больше вышеприведенных фактов, читайте того же Женю Басова http://basov-chukotka.livejournal.com/61131.html


Игру в пятнашки предлагаю продолжить следующим френдам
kiowa_mike
korostelev
alfredbob
altay_birder
odynokiy
Думаю, что пошлют меня нах…! Что ж, правильно, я не обижусь)))


Tags: игрушки, личное, тусовки
Subscribe

promo panzer_bjorn february 7, 2015 22:47 55
Buy for 20 tokens
Сложная и ответственная работа со строго установленными сроками никак не давала мне отвлечься на ЖЖ в течение более месяца. Вот наступила небольшая передышка, но что-то не хочется возиться с фотографиями последнего сезона, тем более, что там мало интересного. Зато забрался в архив старых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments