panzer_bjorn (panzer_bjorn) wrote,
panzer_bjorn
panzer_bjorn

Categories:

Вилькицкий, Седов, Нансен, Пири и хабаровские военные летчики

Примерно такой ряд великих арктических первооткрывателей выстраивается ныне передо мной. Оказывается, авиаторы Восточного Военного Округа не только спасают медвежат на острове Врангеля (см. предыдущие посты), но и новые земли открывают и присоединяют к российской территории! Сегодня обнаружил: http://hab.mk.ru/articles/2014/10/08/v-severnom-ledovitom-okeane-khabarovskie-letchiki-nashli-zemlyu.html
Блин, нафиг нам научные экспедиции, нафиг заповедники, когда есть летчики ВВО и военные базы на арктических островах, благодаря которым мы все изучим, откроем и природу спасем!




О, сколько нам открытий чудных готовит милитари-дух! Теперь буду внимательнейшим образом следить за новостями от пресс-службы ВВО. Может, скоро мамонтов или онкилонов обнаружат!
Tags: Восточно-Сибирское море, мамонт, острова, судьба науки, шельф
Subscribe

promo panzer_bjorn february 7, 2015 22:47 55
Buy for 20 tokens
Сложная и ответственная работа со строго установленными сроками никак не давала мне отвлечься на ЖЖ в течение более месяца. Вот наступила небольшая передышка, но что-то не хочется возиться с фотографиями последнего сезона, тем более, что там мало интересного. Зато забрался в архив старых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments